【非人類学園】1月30日イベントまとめ!

こんばんは!

本日はイベント更新ですね!

ささっとまとめちゃいます。

応援団体験カードの追加

応援団体験カードとは?

応援団とは?について絶賛ブログを書いていましたが、まだ公開できるレベルではないので

お楽しみにしておいてください!

応援団体験カードとはすべてのヒーローのすべての応援団を体験できるようになるカードです。

応援団は割と初心者の方には敷居が高いところもあるので、こういうシステムの追加は非常に初心者の私としてはうれしいです!!

入手方法

レベル7で応援団がアンロックされますが、その際に10回使えるようになります!

それ以外ではショップで購入できるようです。(2月20日までは6割引きで購入可能)

注意事項

使用制限がありますので買いすぎには注意です。

高校生以上のランク戦では使えないです!

他では使えるみたいですが、果たして上級者の方は使う機会があるのでしょうか・・・?

新ヒーロー登場! "広目天"

理性的なキャラみたいですね。かっちょええやん・・・

クラス:メイジ  CV:幹眞一郎さん

ステータスランキングやその他のロール・特徴について更新したので

確認したい方は>>こちら

新春祭開幕!

イベント詳細

このイベントは中国の方で旧正月だから、新春イベントが来ているんでしょうね!

内容ですが、ミッションをクリアすると「宝くじ」と「爆竹」が入手できるようです。

宝くじの詳細

ルーレットに使えるそうです!

ルーレットの景品:

「羅刹」…ファイターの強い姉御です。

「百目」…メイジのダークなお嬢様です。

スキン「ピエロ熊」…見た目かわいいけど、私は標準の見た目が好きです(笑)

          ※30回抽選で確定ゲット

新春リコール・新春弾射効果…特殊エフェクトですね!こういうエフェクト類を集めるの好き

              なのは私だけでしょうか?(笑)

             ※60回抽選で弾射効果確定ゲット

爆竹の詳細

爆竹はショップで交換できるようです。

爆竹の交換先はスタンプやリコール効果・撃破効果・チャットバブル等の

戦力にかかわらないものがメインです。

ただ!新春パックでクラッパー10とランダムで3種類のヒーローのうち1体ゲットできるかも

という素晴らしいパックあるので、余裕がある人は交換してみるといいかも!

五人マッチングイベント開催!

これ!これ!これが神イベですよ!!!

2/5~2/11の20時~23時の間はなんと!5人フルパでランク戦をしたら3回まで

負けてもランクダウンしません!!

初心者の方はぜひ友達を誘ってランクを駆け上ってみましょう!!

私も頑張ろうかな?

残りのイベントについて

新春出席イベント・・・いつものやつですね!ログインしましょう!!

広目天来襲・・・これも毎回新キャラ来る度に来てるイベントですね。戦ってミッションこなしましょう!

ショップイベント・・・

ガチャの更新です。精衛が可愛すぎますが確率にドン引きです。

MOBAのガチャに3万円は私は払えないです。。。(運がある人はぜひ挑戦してみてください!)

あとは割引の情報が多少更新されていますが、こちらについてはショップを確認してもらえると

いいと思います!

まとめ

★超イケメンメイジ参戦!名は広目天

★「宝くじ」と「爆竹」はガンガン集めてイベントを満喫しましょう!

★5人マッチングしたい!!!(友達いませn。。おっとこれ以上は話せないね)

以上、1/30のイベントまとめでしたー!

ぜひステータスや特徴について確認してみてください!>>こちら

全ての写真はアプリより引用:https://eo.xdg.com/jp/